Falha Imprevista ao processar Recibo de Férias (GPSEVFERMP.BTR) - Referência / Erro: 65000000

Ao tentar processar Recibo de Férias, ocorre a seguinte mensagem de inconsistência:

Falha Imprevista

Falha ao calcular valores Recibo Férias anteriores: o dicionário GPSEVFERMP.BTR não foi encontrado

Nome do parâmetro: GPSEVFERMP.BTR - Rotina [ [ROTINA] ]

Referência / Erro: 65000000

Resolução

Pasta TemplateBTR

1- Acesse: X: (letra de rede) / Prosoft.Win / TemplateBTR

2- Acesse o caminho mencionado acima e verifique se existe o arquivo GPSEVFERMP.BTR;

3- Será necessário enviar o arquivo à rede do usuário, na mesma pasta mencionada acima.

4- Após realizar o procedimento, reprocesse o recibo de Férias.

5- A mensagem não será mais apresentada.