Devolver NFC-e - PDV Alterdata

Precisa realizar a devolução de uma NFC-e no PDV Alterdata? Neste artigo você verá como é simples e rápido! (grande sorriso)

Aviso! Para que a Sefaz fique ciente da devolução, será necessário gerar a NF-e de estorno criada no Movimento de Estoque após concluir a devolução da NFC-e.

PDV Alterdata

1. Acesse o PDV Alterdata
  2. Selecione a opção Devolução
  3. Informe o Documento a ser devolvido.
  4. Clique em Confirmar.

Após este procedimento, será criado um documento de Estorno no sistema. Veja abaixo como gerar a NF-e deste documento.

Movimento de Estoque

1. Acesse o Shop.
  2. Clique na aba Produtos e Serviços.
  3. Selecione a opção Movimento de Estoque
  4. Selecione o Documento de Estorno criado pelo PDV Alterdata.
  5. Clique em Gerar NF-e
  6. Aguarde o Retorno da Sefaz.

E fácil assim a sua NFC-e será devolvida! (grande sorriso)