Bloqueando a alteração de quantidade antes do lançamento

Neste artigo vamos mostrar como você pode bloquer no PDV a opção de alterar a quantidade do item antes de lança-lo.

Para configurar, siga os passos:

1. Acesse o Configurador do PDV  na retaguarda shop.

2. Após isso vá no campo Outros em Configurações gerais.

3. No campo Editar Quantidade/ Peso no CheckOut, marque como  Nunca, assim estará habilitado o campo Não permitir alterar a quantidade do item antes do lançamento.

Desta forma basta gravar, na exportação seguinte a configuração estará no seu PDV.

Essa função é compatível com versão igual ou superior dos sistemas: SHOP- 61500 e PDV- 6.1353.103.1