Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.19.0 do UpDocs.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
PKW-45112ErroRealizado ajuste no protocolo de visualização de documentos enviados via eContador App e/ou UpDocs, em que alguns casos não estava demonstrando o nome do usuário que visualizou o documento.eContador
0178144850ErroEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Balancete - Analítico' no Updocs.eContador
0177852563MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Boleto do C6 Bank'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0177913115MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Taxa Assistencial - Sindicato dos trabalhadores de Farmácias / BA'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0178113730MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia de ISS - Irecê / BA '? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0178113674MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Guia de ISS - Teresópolis / RJ' no Updocs.eContador
0178069959MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia de ISS - Casca / RS'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0177912972MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Resumo da Folha'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0177821921MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Certificado de Aprovação-Bombeiros / RJ? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0177821870MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Declaração de Proprietário - Bombeiros/RJ'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0177869779MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Boleto do banco Efi' no Updocs.eContador
0177821962MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Cadastro de Contribuinte / RJ'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0178076854MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Recibo de Vale Transporte' no Updocs.eContador
0178076778MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Recibo de Vale Alimentação/Refeição' gerado no Departamento Pessoal - Alterdata? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0177821723MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Termo de Autenticação da JUCERJA'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0177821749MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Alvará de Licença - Rio de Janeiro / Rj'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0178076732MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Relatório de Conferência de FGTS'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0177821983MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Ficha de Informações Cadastrais - Rio de Janeiro / RJ'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador
0177913423MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Recibo de Cobrança - Caixa' no Updocs.eContador
0177934990MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Previsão de Férias' no Updocs.eContador
0178066726MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Folha de Ponto' no Updocs.eContador
0177904149MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Recibo de Pagamento' no Updocs.eContador
0177861244MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Recibo de Pagamento' no Updocs.eContador
0177912825MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Recibo de Pagamento' no Updocs.eContador
0177920760MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout de 'Recibo de Contribuintes' no Updocs.eContador
0177887609MelhoriaEfetuada manutenção no mapeamento do layout 'Folha de Contribuintes' no Updocs.eContador
0178109579MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Relatório - Previsão de Vencimento de Atestado'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.eContador