Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 1.12.54 do UpDocs.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0034005015ErroRealizado o ajuste na importação do documento Guia DARF CSLL (2372) Quota para o UpDocs.eContador
0034004948ErroRealizado o ajuste na importação da Guia DARF CSLL (2372) Quota para o UpDocs.eContador
0033329273ErroRealizado o ajuste na importação do documento Extrato de Conta do Fundo de Garantia FGTS.eContador
0033686109ErroAjustado a data de vencimento da Guia de ICMS Antecipação / MG.eContador
PKW-38633MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'RELATÓRIO BENEFÍCIO INSS'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033503137MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Alvará de Funcionamento-Cuiabá / MT'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033814507MelhoriaRealizado o ajuste na importação da guia DARF 2089 em Quotas.eContador
PKW-38284MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Extrato do Simei'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
PKW-38285MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Consulta de Pendências do Simei'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.
eContador
0034044018MelhoriaRealizado o ajuste na importação da Guia de ICMS DIFAL / MG.eContador
0034044524MelhoriaRealizado o ajuste na importação da guia de ICMS ST de MG.eContador
0033506427MelhoriaRealizado o ajuste na importação do documento Recibo de Cobrança Itaú para o UpDocs.eContador
0033042938MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Consulta do Optantes Simples Nacional'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033302404MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Alvará de Funcionamento-Campos dos Goytacazes / RJ'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0034044569MelhoriaRealizado o ajuste na importação da Guia de ICMS / MG para o UpDocs.eContador
0033503164MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Taxa de Alvará de Cuiabá / MT'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033814489MelhoriaRealizado o ajuste na importação da guia DARF CSLL (2372)em Quota para o UpDocs.eContador
0033814469MelhoriaRealizado o ajuste na importação da Guia DARF Cofins (2172) para o UpDocs.eContador
0033503118MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Guia de Serviços da Junta Comercial / MT'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033980126MelhoriaRealizado o ajuste na importação do documento Guia DARF IRRF (0561) para o UpDocs.eContador
0034064182MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Contribuição sindical de Canguçu / RS'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033801076MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia DARF CSLL (6012) em Quota'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
PKW-38187MelhoriaImplementado no ePlugin a possibilidade de de integração das APIs 'Integração Alterdata' utilizando o token de terceiros.eContador
0033547847MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia de ICMS / CE'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033546639MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia de ISS - Santo André / SP'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033549249Melhoria

Estava precisando importar automaticamente a 'Guia de ISS - Cristalina / GO'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.

eContador
0033549040MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia de ISS - Formosa / GO'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033547423MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia de ISS - Mauá / SP'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033546937MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia de ISS - São Bernardo do Campo / SP'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033801129MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia DARF IRPJ (3373) em Quota'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033696286MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia DARF (2362)'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033781161MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Boleto Bancário-CTCP'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033920393MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia de ISS - Petrópolis / RJ'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador