Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.94.0 do eContador Web.

Nosso setor de suporte pode estar realizando alguns preparativos antes de disponibilizar esta versão para você. Caso ainda esteja com uma versão inferior, fique tranquilo, pois em breve receberá o alerta de atualização.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
PKW-35074ErroProteção realizada no eContador para quando não houver regime tributário informado na empresaeContador
PKW-35064MelhoriaPrecisa que usuários Operadores, sem permissão de administrador, concedam autorização às empresas para emissão de certidão com cobrança? Agora é possível!

Implementamos nos cadastros dos usuários do tipo Operador, em ‘Permissões - Permissões específicas’ a opção 'Permitir conceder e revogar autorização à empresa(s) para emissão de Certidão com cobrança'.
Esta opção estará disponível para usuários Operadores que possuam permissão mínima de 'Visualizar' e 'Criar' certidão negativa de débito.

A opção permitirá ao usuário conceder e revogar autorização à empresa(s) para emissão de Certidão com cobrança.
Os usuários Operadores administradores por padrão já terão essa permissão, não podendo revogá-la.
eContador
PKW-34932MelhoriaImplementado controle de bilhetagem para emissão de Certidão Conjunta de Tributos Federais e Dívida Ativa da União com cobrança.
A rotina funcionará da seguinte forma:
Ao cadastrar, renovar e antecipar uma Certidão Conjunta de Tributos Federais e Dívida Ativa da União e esta retornar para o eContador com os status 'Negativa', 'Positiva com Efeito Negativa' e 'Com impedimento' será contabilizado cada emissão por conexão.
O retorno com status 'Não Existe CND para este CPF/CNPJ' não será contabilizado.

No final de cada mês será executado uma rotina de apuração, totalizando quantidade e valores de cada conexão para repasse.
eContador
PKW-34987MelhoriaCom a alteração automática do status das 'Certidões Conjunta de Tributos Federais e Dívida Ativa da União' vencidas para 'Não autorizadas', você vai precisar saber como autorizar, certo? Vou te mostrar como é fácil!

Em Documentos - CND, implementamos o botão 'Autorização' que será inicialmente visualizado pelos usuários do Tipo Operador Administrador.
Ao acessar a tela de Autorização deverá ser selecionado a(s) empresa(s) autorizada(s) e CONFIRMAR a ciência da emissão com cobrança.
Ao conceder permissão à(s) empresa(s), estas terão as certidões com status 'Não autorizadas' alterados imediatamente para 'Ainda não Baixada' e manterão em continuidade as próximas emissões, renovações e antecipações realizadas pelos nossos Robôs.
eContador
PKW-35041MelhoriaPara facilitar o cadastro de novas Certidões Conjunta de Tributos Federais e Dívida Ativa da União, visto que esta será somente emitida com cobrança.
Implementamos uma proteção em 'Nova Certidão Automática', ao selecionar a 'Certidão Conjunta de Tributos Federais e Dívida Ativa da União', será de caráter obrigatório conceder autorização para emissão com cobrança no momento do cadastro, caso contrário este não será efetuado.

Por esse motivo, a Certidão Conjunta de Tributos Federais e Dívida Ativa da União passará somente ser cadastrada por usuários do tipo Operador.
eContador
PKW-34965MelhoriaImplementado em Documentos - CND, novo status 'Não autorizada'.
O status será atribuído automaticamente as Certidões Conjunta de Tributos Federais e Dívida Ativa da União que não possuírem autorização para emissão cobrada, interrompendo novas emissões, renovações e antecipações das certidões.
eContador
PKW-34957MelhoriaEstava precisando efetuar a conferência das Certidões antecipadas em seu escritório? Agora é possível!
Incluímos na Auditoria do Sistema o registro da ação de Antecipação de CND.
eContador