Conheça as principais novidades e ajustes nesta versão!

Disponível em

Aqui você acompanha todas as alterações nessa versão do eContador.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipodddddddddd

Descrição

Sistema
PKW-33640ErroEfetuado ajuste no erro da Pré-Admissão, onde qualquer atualização no cadastro da pré-admissão fazia com que os anexos duplicassem.eContador
PKW-33645ErroEfetuado ajuste interno em Departamento Pessoal - Pré-admissão de funcionários.eContador
0027644082ErroRealizado o ajuste no sistema para aguardar a conclusão dos anexos nos cadastros de pré-admissão com status de "A concluir" e "Salvos".eContador
0024284765ErroAjuste interno na rotina de criação de documentos quando o mesmo é criado para mais de uma empresa ou todas. O botão ''Confirmar" ficará desabilitado enquanto os documentos são criados pelo sistema.eContador
PKW-33565MelhoriaEfetuada melhoria em Pré-admissão onde o botão de 'Download' também estará habilitado quando o status estiver como 'Em avaliação'.eContador
PKW-33536UsabilidadeEfetuada melhoria em Configurações - Layout do eContador, implementando o campo 'Link Personalizado (Nome Curto)';eContador