Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.125.0 do eContador Web.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
PKW-42777ErroRealizamos uma manutenção interna no lançamento em planilhas. slightly smiling face eContador
PKW-40256ErroRealizado ajuste interno no menu do eContador.eContador
0030946860MelhoriaIncluímos a tag para Resumo Geral da Folha no Grupo de envios! 🙂eContador
0035048558MelhoriaEfetuamos uma melhoria na tela de lançamentos do FolhaNet, agora os lançamentos com status 'Excluído no DP' só serão demonstrados caso esse status seja selecionado na opção de filtro avançado.eContador
PKW-39832MelhoriaModificamos o nome do arquivo anexo ao documento, que vem pela integração, agora o anexo terá título e descrição do documento integrado, para facilitar a identificação a que se refere o arquivo quando o cliente efetuar seu download.eContador