Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.123.0 do eContador Web.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0034441500ErroEfetuamos ajuste na criação ou ativação de cadastro e usuários.eContador
PKW-42127ErroRealizamos um ajuste no fluxo de renovação manual de CND's.eContador
PKW-35586MelhoriaIncluímos a possibilidade de remover uma tarefa pelo cadastro da empresa, legal né!eContador
0034828090MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a Guia de ISS - Barueri / SP? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
PKW-41873MelhoriaAjuste interno na TAG: DAS - Recibo da Declaração do grupo de envios.eContador
PKW-41872MelhoriaEfetuada manutenção interna na TAG: GUIA DAS - SIMPLES NACIONAL do grupo de envios.eContador
0034695004MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Boleto Bancário do banco FitBank? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0034714895MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a Guia DARF Código de Recolhimento 0588? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0033920296MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Recibo de Vale Transporte? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0030327248MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia-DARF CSLL (6012) Quota Única'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0031794542MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Balancete - Analítico? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0031605533MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia DARF - Cod. 6895'? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
0034613588MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a ' DAE - Taxa de renovação de Licenciamento - Castanhal / PA? Agora é possível! Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.eContador
PKW-39446Refatoração de códigoAtualizamos o módulo de novo lançamento do folhanet, e agora ele apresenta um novo design ainda mais intuitivo. Esperamos que você aproveite a experiência aprimorada!eContador