Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Versão liberada em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.118.0 do eContador Web.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
PKW-38263Melhoria

Implementamos a possibilidade de edição do nome dos lançamentos após uma importação. Agora, o usuário tem mais facilidade para lidar com dados específicos!

Além disso, foi adicionado também o auto preenchimento com o histórico de edições feitas. Ao iniciar a edição de um nome de lançamento, será exibido o histórico de edições a qual autocompletará o nome e as informações de contas utilizadas anteriormente quando selecionada. Uma praticidade incrível!

eContador
PKW-37755MelhoriaImplementamos a possibilidade de ver o usuário que visualizou um determinado documento diretamente no eDrive! Mais facilidade e praticidade do nosso sistema!eContador
0033503137MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Alvará de Funcionamento-Cuiabá / MT'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
PKW-38284MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Extrato do Simei'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
PKW-38285MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Consulta de Pendências do Simei'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs.
eContador
0033042938MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Consulta do Optantes Simples Nacional'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033302404MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Alvará de Funcionamento-Campos dos Goytacazes / RJ'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
PKW-40370MelhoriaEfetuada melhoria dando a possibilidade de implementar a informação de Líder(es) em departamentos cadastrados no Pack CRM.eContador
0033503164MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Taxa de Alvará de Cuiabá / MT'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033503118MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Guia de Serviços da Junta Comercial / MT'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0034064182MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Contribuição sindical de Canguçu / RS'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033801076MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia DARF CSLL (6012) em Quota'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033547847MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia de ICMS / CE'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033546639MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia de ISS - Santo André / SP'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033549249MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia de ISS - Cristalina / GO'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033549040MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia de ISS - Formosa / GO'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033547423MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia de ISS - Mauá / SP'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033546937MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia de ISS - São Bernardo do Campo / SP'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
PKW-38181MelhoriaImplementamos a possibilidade de selecionar um ou mais operadores que serão os Líderes de cada departamento ao criar um novo ou editar. A gestão ainda mais inteligente!eContador
0033696309MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia DARF (2484)'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033801129MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia DARF IRPJ (3373) em Quota'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033696286MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia DARF (2362)'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033781161MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Boleto Bancário-CTCP'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033920393MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Guia de ISS - Petrópolis / RJ'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033199255MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o documento da 'Vigilância Sanitária de Campos dos Goytacazes / RJ'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033106448MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Remessa do Sintegra'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033152149MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia DARF IRPJ (2089) Quota'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033152198MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia DARF CSLL (2372) em Quota'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033462290MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia DARF ITR (1070)'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0033122488MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o 'Termo de Exclusão do Simples Nacional'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento deste Arquivo no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
PKW-40016Dívida TécnicaAtualizamos o sistema para que o usuário possa inserir os dados, Data de Nascimento e Nome da mãe, necessários para a emissão por CPF da "Certidão de 1º e 2º Graus do Poder Judiciário - Tribunal de Justiça / SE" nas configurações da empresa desta região.eContador
0016325933Novo Recurso

Vimos que a exibição na listagem de Previsão de Férias de funcionários afastados sem data de retorno, estava gerando uma dúvida em alguns usuários.

Pensando nisso, efetuamos um ajuste para funcionários nesta condição não serem mais exibidos na Previsão de Férias, até que retornem de seu afastamento.

eContador
0033018382ErroEfetuado o ajuste no status das CNDs vencidas.eContador
0033329273ErroRealizado o ajuste na importação do documento Extrato de Conta do Fundo de Garantia FGTS.eContador
PKW-40012ProteçãoRealizada manutenção interna nas tabelas de previsão de férias no sistema.eContador
PKW-39759ProteçãoRealizada proteção referente a evolução de Schema.eContador