Conheça todas as novidades e ajustes nesta versão!

Artigo publicado em

Aqui você acompanha todas as alterações na versão 2.00.108.0 do eContador.

Oops, it seems that you need to place a table or a macro generating a table within the Table Filter macro.

The table is being loaded. Please wait for a bit ...

Número do Processo

Tipo⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Descrição

Sistema
0032393053MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia ICMS / MT'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento desta guia no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
0032382246MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o Recibo de entrega da DeSTDA? Agora é possível!
Ajustamos o mapeamento desta guia no UpDocs e a sua tag já se encontra no Grupo de envios.
eContador
0031444145MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia de ISS - Garanhuns / PE'? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento desta guia no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
PKW-34748MelhoriaCriamos a tag para envio da 'DARF - Código de recolhimento 1734' pelo Grupo de Envios!eContador
0031705447MelhoriaEstava precisando importar automaticamente a 'Guia de ISS / Taxas de exercício - Barueri / SP? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento desta guia no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
PKW-36909MelhoriaAdicionada mensagem na tela de autorização da D.A.U em CND, informando que, a partir de 01/07/2023, será cobrado o valor de R$ 1,05 para cada emissão ou renovação da Certidão Conjunta de Tributos Federais e Dívida Ativa da União.eContador
PKW-36549MelhoriaImplementamos uma novidade bem legal que vai facilitar a sua vida.
Na nova atualização do UpDocs, adicionamos uma funcionalidade incrível: agora você pode deixar o sistema cuidar de renomear automaticamente os arquivos que você enviar. Irado né?

Sabe aquela situação chata em que você precisa enviar um monte de arquivos com nomes complicados e cheios de números e letras aleatórias? Pois é, nós resolvemos esse problema de uma vez por todas! Com um simples toque, no eContador, indo em "Configurações" você marca a opção "Formatar nome do arquivo após ser enviado pelo UpDocs", e pronto! O sistema renomeia tudo pra você.

Agora, quando você enviar aquele documento através do UpDocs, o sistema vai dar um jeito de renomear tudo bonitinho na pasta "Arquivos enviados".
Nada de "documento_sem_nome_1" ou "Guia_12345678", aqui a gente gosta de organização e praticidade!

Essa nova funcionalidade é uma mão na roda para quem precisa lidar com um monte de arquivos todos os dias. Chega de perder tempo renomeando manualmente, agora é só enviar e deixar o sistema fazer o resto.
eContador
0031739314MelhoriaEstava precisando importar automaticamente o boleto do banco LetsBank? Agora é possível!
Efetuamos o mapeamento desta cobrança no UpDocs e incluímos a sua tag no Grupo de envios.
eContador
PKW-36626Novo RecursoFizemos melhorias em Documentos no eContador web e app implementando uma nova categoria padrão chamada "Extrato Bancário". Isso facilitará a organização e o acesso rápido a esses documentos essenciais.eContador