eTarefas - Tarefa Avulsa - Transformar dados cadastrados em um Template

Autor do artigo: Barbarabran.sup.pack

Modelos de Tarefas Avulsas no eTarefas

Com esse recurso você tem a possibilidade de transformar uma Tarefa Avulsa em um modelo, facilitando assim a padronização de tarefas.

Como verificar as permissões do Usuário Operador

Para transformar uma Tarefa Avulsa em um modelo é necessário que o Usuário Operador tenha permissões. Para verificar as permissões do usuário siga o passo a passo:

1.  Acesse eContador - Usuários;
  2. Filtre o usuário operador;
  3. Em seguida, selecione a opção editar
  4. Na aba permissões, deixe marcado: Criar para Tarefas e em Permissões Específicas marque a opção 'Permitir acesso ao cadastro de modelos no eTarefas';
  5. Clique em Salvar.

A opção de Criar novo modelo só será exibida caso o usuário operador possua a permissão de 'Permitir acesso ao cadastro de modelos no eTarefas' marcada e a permissão 'Criar' para Tarefas

Como transformar dados cadastrados em um Modelo

Nessa opção são cadastradas as Tarefas Avulsas e salvas como Modelo utilizando os dados desse cadastro.

1. Acesse eContador - Etarefas;
  2. Em seguida selecione a opção Minhas tarefas;
  3. Clique no ícone Nova Tarefa Avulsa;
  4. Efetue o cadastro;
  5. No canto inferior direito, selecione o checkbox Criar novo modelo;
  6. Em seguida, finalize o cadastro, vinculando a(s) empresa(s);
  7. Clique em Cadastrar.

Importando um modelo já cadastrado

Nessa opção são importadas os Modelos cadastrados no módulo Cadastro de Modelos.

1. Acesse eContador - eTarefas;
  2. Em seguida selecione a opção Minhas tarefas
  3. Clique no ícone Nova Tarefa Avulsa
  4. No canto superior esquerdo, selecione o checkbox Importar Modelo;
  5. Abaixo, selecione o modelo desejado;
  6. Ao lado, cliquei na opção Importar;
  7. Após finalizar, clique em Cadastrar.

Apenas modelos de departamentos para os quais o Usuário Operador tem permissão serão exibidos.