eTarefas - Minhas Tarefas

Minhas Tarefas

A aba Minhas Tarefas apresenta as tarefas das empresas que devem ser executadas, revisadas, entre outras funções. Essa aba é mostrada em todos os demais sistemas, permitindo que você visualize as tarefas pendentes, funciona como uma agenda eletrônica.

• Tarefa Avulsa

1. Acesse o eContador e clique na aba Tarefas;

2. Clique em Minhas tarefas - Nova tarefa avulsa;

3. Na aba Cadastro, no campo Nome informe o descrição da tarefa;

4. No campo Responsável selecione o responsável pela tarefa;

5. No campo Departamento selecione o departamento;

6. No campo Prazo de entrega final informe a data limite (Dia/Mês) que a tarefa precisa ser finalizada no escritório;

7. No campo Prazo de entrega legal informe a data limite (Dia/Mês) que a obrigação a qual a tarefa está relacionada precisa ser entregue;
  8. Em Gera multa por atraso informe se a tarefa fará o controle de multa por atraso;
  9. Na aba Vínculo de empresas, no campo Empresas informe as empresas;
  10. Após finalizar o cadastro, clique em Cadastrar.

• Consulta Minhas Tarefas

1. Acesse o eContador e clique na aba Tarefas;

2. Clique em Minhas tarefas;

3. No campo Responsável selecione o responsável das tarefas;

4. No campo Intervalo selecione o período que gostaria de verificar as tarefas, se Hoje, Esta semana, Este mês;

5. Caso queira verificar as tarefas a fazer, poderá selecionar a opção A fazer no campo Status;

6. Caso queira verificar as tarefas atrasadas, poderá selecionar a opção Atrasada no campo Status;

7. Caso queira verificar as tarefas concluídas, poderá selecionar a opção Concluído no campo Status;

8. Após clique em Filtrar para analisar as tarefas.