eTarefas - Hierarquia do responsável da Tarefa

Ordem de Hierarquia

• Se informar o responsável no Cadastro da Empresa e não existir responsável no Cadastro da Tarefa, vai sempre buscar do Cadastro da Empresa;
  • Se informar o responsável no Cadastro da Tarefa e não existir responsável no Cadastro da Empresa, vai sempre buscar do Cadastro da Tarefa;
  • Se informar o responsável no Cadastro da Tarefa e no Cadastro da Empresa, vai sempre buscar do Cadastro da Tarefa.

Para acessar o responsável no Cadastro da Empresa deverá clicar na aba Empresas, dentro do eContador, abrir a configuração do cadastro da empresa e clicar na aba Tarefas.

Para  acessar o responsável no Cadastro da Tarefa deverá clicar na aba eTarefas, dentro do eContador, e após clicar em Cadastro de Tarefas. Ao abrir o cadastro da tarefa, localize o campo Responsável.