eTarefas - Como vincular empresas ao Grupo de Tarefas

Autor do artigo: Barbarabran.sup.pack

Grupos no eTarefas

No eTarefas é possível criar um Grupo de Tarefas para vincular as tarefas ativas. Além disso, também é possível vincular as empresas aos grupos facilitando sua rotina no escritório para vínculo de várias tarefas a uma ou mais empresas. Verificaremos a seguir como realizar a criação e a inclusão das tarefas nos grupos.

Como vincular as Empresas em um Grupo de Tarefas

Para vincular as empresas no grupo de tarefas, siga o passo a passo:

1. Após acessar o eContador, clique na aba eTarefas - Grupo de Tarefas;
  2. Selecione a opção de Novo grupo;
  3. Efetue o cadastro do Grupo de Tarefas e adicione tarefas a esse grupo;
  4. Vincule as empresas a esse Grupo, clicando em Vínculo de empresas;
  5. Após, clique em Gravar.

Atenção

Tarefas inativas e parceladas não podem ser adicionadas aos grupos.