eTarefas: Como cadastrar etapas na tarefa avulsa

Dica criada por Yago.sup.pack

Habilitando a aba Fases

No eTarefas é possível configurar uma tarefa Avulsa, para ser executada por etapas. Para realizar as configurações, siga o passo a passo:

1. Entre no eContador;
  2. Acesse a aba eTarefas;
  3. Clique na opção Minhas Tarefas e em seguida em Nova Tarefa Avulsa;
  4. Preencha os campos de cadastro e marque a opção Fases;

5. Depois, será habilitada a Aba Fases na tela de cadastro.

Se você ainda não tem o eTarefas, clique aqui e solicite sua apresentação gratuita.

Cadastro de Tarefas Avulsas por etapas

1. Entre no eContador;
  2. Acesse a aba eTarefas;
  3. Clique na opção Minhas Tarefas e em seguida em Nova Tarefa Avulsa;
  4. Preencha os campos de cadastro;

5. Na aba Fases clique em ;
  6. No campo Ordem, selecione a ordem da tarefa;
  7. No campo Fase, informe a descrição da fase;

8. No campo Departamento, selecione o departamento da tarefa;
  9. No campo Responsável, selecione o responsável desta fase;
  10. No campo Baixa da Fase, selecione qual será a forma da baixa da tarefa;
  11. Caso seja necessário adicionar mais fases, clique em ;
  12. Após finalizar o cadastro, clique em Cadastrar.

Cada fase poderá conter responsáveis diferentes e deve ser cadastrada em sequência numérica.

Caso seja necessário, será possível Excluir ou Editar uma fase já cadastrada. Para isso, irá clicar em ao lado da fase, e após em Excluir ou Editar.

Cadastro de Tarefas Importando modelo

Para cadastrar a tarefa importando um modelo já existente, clique em

1. Selecione um modelo pré-cadastrado em Cadastro de Modelos;
  2. Clique no botão Importar;
  3. Insira a datas de Prazo de entrega e as demais informações necessárias;
  4. Na aba Vínculo de empresas, selecione a empresa e clique em Cadastrar.

Caso seja necessário, será possível Excluir ou Editar uma fase já cadastrada. Para isso, irá clicar em ao lado da fase, e após em Excluir ou Editar.

Caso as fases estejam cadastrar no cadastro de modelos, os dados das fases serão importados com o modelo. Para saber como cadastrar um novo modeloclique aqui.