eContador - Como configurar o sistema para iniciar a utilização do eContador

Autor do artigo: JoaoValle.sup.pack | AnaRezende.sup.pack

1º Passo: Selecionando as empresas que serão integradas com o eContador

Após realizar a configuração de email, será necessário informar quais empresas do seu escritório irá utilizar o eContador! Para isso:

1. No WPHD, acesse a aba Manutenção - Integração eContador;

2. No quadro do lado esquerdo da tela, estão contidas todas as empresas cadastradas no WPHD, desta forma, basta selecionar a empresa no qual você deseja utilizar o eContador e clicar na → para passar a empresa para o lado direto, desta forma, a empresa será integrada automaticamente com o eContador.

Efetue esse passo a passo com todas as empresas que deseja utilizar no eContador (piscar o olho)

2º Passo: Configurando a empresa no DP

1. Acesse o WDP - aba Empresa - Empresa;

2. No cadastro da empresa acesse a aba Configurações;
  3. Marque a opção Realiza Integração eContador;
  4. Após clique em Gravar.

3º Passo: Acessando o eContador pela 1ª vez

Agora que você já configurou o sistema, basta acessar: https://packup.alterdata.com.br/ inserir o CNPJ e ou CPF da sua empresa e a senha que você recebeu por e-mail!