Tudo o que você precisa saber sobre a aba Hoje no sistema Financeiro

Aba Hoje

O sistema Financeiro apresenta a aba Hoje, demonstrando a situação financeira do escritório na data atual, ilustrando os valores a pagar e a receber do dia.

Para acessar a aba Hoje, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Financeiro;
  2. Clique na aba Hoje.

A pagar, A receber e Totais

Nos primeiros quadros demonstrados na aba Hoje é possível analisar o Valor Previsto e o Valor Baixado a pagar e a receber

Além disso, o quadro Totais irá demonstrar o Saldo Total das contas Banco/Caixa e o Valor Total das Cobranças Não Emitidas.

Ao clicar em será aberto uma tela com o detalhamento das cobranças.

A pagar

No quadro A pagar será possível analisar com mais detalhes as cobranças a pagar.

Além de listar as cobranças a pagar por fornecedor, será demonstrado o Valor em Atraso, Valor em Aberto, Valor Baixado.

Clicando em é possível configurar o movimento que será demonstrado. Sendo eles:

• Considerar títulos atrasados na previsão de contas à pagar;
  • Exibir títulos baixados (Hoje).
Clicando em será aberto uma tela com o detalhamento das cobranças.

A receber

No quadro A receber será possível analisar com mais detalhes as cobranças a receber.

Além de listar as cobranças a receber por cliente, será demonstrado o Valor em Atraso, Valor em Aberto, Valor Baixado.

Clicando em é possível configurar o movimento que será demonstrado. Sendo eles:

• Considerar títulos atrasados na previsão de contas à pagar;
  • Exibir títulos baixados (Hoje);
  • Exibir valores das empresas inativas.
Clicando em será aberto uma tela com o detalhamento das cobranças.

Saldos por banco/conta/tipo

Neste quadro será possível analisar os Saldos detalhados por Banco, Conta ou Tipo.