ISS-Easy - Como configurar o Pack Financeiro para trabalhar com ISS-Easy instalado em pasta compartilhada

Configuração no Pack Financeiro

1. Acesse o ícone do sistema no canto superior esquerdo da tela e clique em Configurações Opções;
  2. Clique na aba Geral - Integração Alterdata - Integração Iss-Easy;
  3. No campo Arquivo de configuração do ISS-easy (ISSEasyConfig.Ini), selecione o arquivo ISSEasyConfig.Ini na pasta compartilhada;
  4. Após configurações, clique em Gravar.

• Se a pasta está criada no servidor e você está tentando acessa-la da máquina estação, a pasta compartilhada terá por padrão a estrutura \\Nome do Computador\Nome da Pasta Compartilhada (sem aspas), substituindo os termos pelos nomes corretos do computador e da pasta que você deseja acessar.

Exemplo: A pasta compartilhada se chama "ISS-Easy" e foi criada na máquina chamada "Alterdata", sendo assim, o caminho será: \\Alterdata\ISS-Easy.

• Se a pasta está criada no servidor e você está tentando acessa-la pelo próprio servidor, a pasta terá por padrão a estrutura "Disco:\Nome da Pasta" (sem aspas), substituindo os termos pelos nomes corretos do disco e da pasta que você deseja acessar.

Exemplo: O sistema foi instalado no disco "G:", sendo assim, o caminho será: G:\ISS-Easy.

Configuração no ISS-Easy

1. Acesse o ISS-Easy e clique em Opções;
  2. No campo Diretório raiz dos XMLs, informe o diretório da pasta compartilhada;
  3. Após configurações, clique em Gravar.

• Se a pasta está criada no servidor e você está tentando acessa-la da máquina estação, a pasta compartilhada terá por padrão a estrutura \\Nome do Computador\Nome da Pasta Compartilhada (sem aspas), substituindo os termos pelos nomes corretos do computador e da pasta que você deseja acessar.

Exemplo: A pasta compartilhada se chama "ISS-Easy" e foi criada na máquina chamada Alterdata, sendo assim, o caminho será: \\Alterdata\ISS-Easy.

• Se a pasta está criada no servidor e você está tentando acessa-la pelo próprio servidor, a pasta terá por padrão a estrutura "Disco:\Nome da Pasta" (sem aspas), substituindo os termos pelos nomes corretos do disco e da pasta que você deseja acessar.

Exemplo: O sistema foi instalado no disco "G:", sendo assim, o caminho será: G:\ISS-Easy.