Como usar outro cedente para emissão de cobranças?

1° Passo: Cadastrar Cedente

• Acesse a aba Cadastro > Cedentes > Novo.
  • Informe o nome do Cedente, o CNPJ ou CPF e clique em Gravar(seleção)

Mantenha a opção "Ativo" marcada para que este cedente não seja desativado.

2° Passo: Vincular Cedente a Conta

• Acesse a aba Cadastro > Contas > selecione uma conta e clique em Editar.
  • Na aba Geral vincule o Novo Cedente e clique em Gravar(seleção)

Este campo de Informações do Cedente pode ser alterado quando quiser usar outro cedente para emitir uma cobrança.