Como salvar cenário na tela de Movimento

Salvar Cenário

1. No sistema Financeiro, clique em Movimento Movimento;
  2. Selecione a aba Títulos ou Lançamentos;
  3. Faça a customização das colunas na tela de Movimento (para saber mais clique aqui);
  4. Clique na opção Cenário na barra superior;
  5. Clique em Salvar cenário atual;
  6. Escolha entre as opções:

Campo

Descrição

Salvar cenário atualClique nesta opção para sobrepor um cenário existente com o atual ou criar um novo.
    Salvar em diretórioClique nesta opção para salvar o cenário atual em sua máquina.
    Renomear cenário selecionadoClique nesta opção para renomear um cenário já existente.

Carregar Cenário

1. No sistema Financeiro, clique em Movimento Movimento;

2. Selecione a aba Títulos ou Lançamentos;

3. Faça a customização das colunas na tela de Movimento (para saber mais clique aqui);

4. Clique na opção Cenário na barra superior;

5. Selecione o cenário a ser carregado;

6. Clique em Carregar Cenário

Para carregar um cenário você pode também dar um duplo clique no mesmo.