Como realizar a edição em bloco das empresas

Edição em bloco: Cadastro da Empresa

Para realizar a edição em bloco dos cadastros das empresas, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Financeiro e clique na aba Cadastros;
  2. Selecione a opção Empresas;
  3. Clique em Editar em bloco;
  4. No campo Código, selecione as empresas para edição;

5. No tópico Selecione os campos que deseja alterar, informe os cadastros que deseja modificar;

Após selecionar os campos para edição, abaixo ficará disponível os cadastros para realizar a alteração.

6. Após realizar os modificações necessárias, clique em Gravar.

Antes de clicar em Gravar, caso seja necessário visualizar as modificações que serão realizadas, clique em Visualizar alterações.