Como movimentar o lançamento fixo

Autor do artigo: Heitor.sup.pack

Movimento de Fixos

1. Acesse a aba Movimento > Movimentar Fixos.
  2. Informe o Período, Vencimento se vai ser conforme esta configurado no cadastro da empresa ou informar a data.
  3. Caso queira no campo " Recorrência ", pode repetir o movimento para X meses após vencimento, basta marcar a opção " Repetir movimento para.." e informar a quantidade de meses.
  4. Após basta avançar e informar a Empresa e Tipo de Honorário.
  5. Clique em Concluir. (seleção)

Feito isso basta acessar a aba Movimento > Movimento para verificar os lançamentos transportados. (piscar o olho)