Como importar cadastro de empresa usando outra como modelo

Importação em bloco

Temos um módulo de importação de empresa modelo. Você pode importar mais de uma empresa por vez e replicar as informações de uma já cadastrada no sistema.

Para aprender como realizar as configurações, siga o passo a passo abaixo:

1. Acesse o sistema Financeiro - Cadastros;
  2. Clique em Empresas - Importar em bloco;
  3. No campo Empresa Origem, informe a empresa já cadastrada e configurada no Financeiro e que servirá de modelo para as novas cadastradas;
  4. No campo Empresas para Importação, informe as empresas que estão cadastradas no PHD e que ainda não estão cadastradas no Financeiro;
  5. Caso necessário, selecione o checkbox da opção Importar os emails cadastrados no Alterdata Pack;
  6. Clique em Importar.

Após clicar em Importar, as informações das abas Complemento e Desconto da Empresa Origem serão importadas para as novas empresas cadastradas e selecionadas no campo Empresas para Importação.