Como gerar relatório de Valores a Receber

Neste artigo iremos auxiliar na geração do relatório de valores a receber para identificar quais as cobranças em aberto no sistema.

Autor do artigo: Izaqueiroz.sup.pack

Gerando o Relatório

1. Acesse a aba Relatórios e Consultas > Valores a Receber.
  2. Informe os Tipos de Apuração que deseja visualizar, se deseja apurar Títulos por Empresa e Apurar Títulos Avulsos.
  3. Informe o Tipo do relatório, se deseja gerar por ( Empresa/Cobrança, Tipo ou Empresa e Tipo ) e o Período de Apuração.
  4. Na próxima tela irá informar a ordenação do relatório, selecionar a Empresa e Processar o arquivo.

Feito isso será gerado o relatório mostrando as cobranças que possui em aberto na empresa!

Só será habilitado para gerar cobranças " Não impressas " caso gere o relatório com o tipo ( Tipo ou Empresa/Tipo) .