Como gerar o relatório de contas a pagar

Autor do artigo: Daiana.sup.pack

Gerando o Relatório de Contas a Pagar

Este artigo tem como objetivo, orientar na geração do Relatório de valores a pagar.

1. Acesse aba Relatórios e Consultas/ Relatório de Contas a Pagar;
  2. Só deve marcar a opção Selecionar Empresas no campo Opções, caso no Lançamento (aba Movimento/ Movimento) tiver sido marcada a opção "Pagamento de título em nome do cliente" e preenchido os campos. Caso não seja esse o caso, selecione a opção Selecionar Fornecedores visto tratar se de contas a Pagar e avance;
  3. Após selecione o Tipo de Emissão (Vencimento ou Emissão); e Ordenação;
  4. Feito isto, basta avançar na tela seguinte e os valores a pagar serão exibidos.