Como gerar o recibo de cobrança

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Geração do Recibo

Antes da emissão é necessário realizar o lançamento das categorias que vão compor o recibo. Para saber como fazer esse lançamento, clique aqui.

Para efetuar a geração do recibo, siga o passo a passo:

1. Acesse a aba Cobrança - Emitir Cobrança / Boleto / Remessa;
  2. Informe o Período e selecione a opção Recibo;
  3. Clique em Avançar;
  4. Informe a Empresa  e clique em Avançar, após informe quais Categorias deseja utilizar e clique em Avançar novamente;
  5. Clique em Concluir.

Feito isso será gerado o Recibo para a empresa selecionada, basta salvar ou imprimir o recibo na máquina que a cobrança será gerada.

Como gerar recibo em duas vias

1. Acesse o Menu do Sistema e em seguida Configurações Opções;
  2. Após acesse a aba Recibos, e na opção Vias Recibo informe 2;
  3. Clique em Gravar.