Como gerar cobrança com datas de competência diferentes no mesmo boleto/recibo?

Autor do artigo: Meiri.sup.pack

O lançamento das cobranças, normalmente,  é dado mês a mês e o vencimento no mês seguinte, mas como fazer se o cliente desejar que mais de uma cobrança seja emitida no mesmo boleto ou recibo?

Para que consiga realizar esse procedimento, é necessário :

1. Acessar o ícone de aplicação do sistema, no canto superior esquerdo;
  2. Configurações e Opções;

1. Aba Geral;
  2.  Marcar a opção: Imprimir Itens com datas diferentes;
  3. Ao marcar essa opção se o cliente possuir cobranças com datas de vencimento diferentes dentro do período informado na emissão dos boletos/recibos, estas irão sair na mesma cobrança
  4. Para salvar, clique em Gravar.