Como gerar boleto

Geração de Boleto Bancário

Para conseguir gerar o boleto é necessário realizar o lançamento da cobrança. Para saber como realizar o lançamento, clique aqui.

Após realizar o lançamento, basta seguir o passo a passo:

1. Acesse a aba Cobrança, e em seguida a aba Emitir Cobrança / Boleto / Remessa;
  2. Informe o Período, e informe qual tipo de Cobrança deseja gerar (Recibo, Boleto ou Remessa);
  3. No caso dos boletos registrados, selecione Arquivo remessa;
  4. Informe o caminho que deseja gerar e clique em Avançar;
  5. Informe a Empresa  e clique em Avançar, após informe quais Categorias deseja utilizar e clique em Avançar novamente;
  6. Clique em Concluir;
  7. Será gerada a cobrança, após basta salvar o boleto na máquina e enviar o arquivo remessa ao banco.

É necessário que salve o boleto na máquina, para em seguida ser gerado o arquivo remessa.