Como gerar a nota ao gerar a cobrança

Passo 1: Configurações Opções

Antes de realizar a geração da Nota Fiscal será necessário realizar algumas configurações. Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Financeiro e clique no Ícone do Sistema;
  2. Clique em Configurações Opções;
  3. Clique na aba Geral - Integração Alterdata - Integração Iss-Easy;
  4. No campo Gerar NFS-e ao emitir cobrança, selecione as empresas que irão gerar a NFS-e;
  5. Clique em Gravar;

Passo 2: Geração da Nota

Após selecionar as empresas, basta gerar a Cobrança que automaticamente a NFS-e será gerada.

Para isso, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Financeiro e clique na aba Cobrança;
  2. Clique em Emitir Cobrança / Boleto / Remessa;
  3. Na tela Principal, preencha os campos necessários e clique em Avançar;
  4. Selecione a Empresa e clique em Avançar;
  5. Selecione o Tipo e clique em Avançar;
  6. Clique em Concluir.

Após salvar a Cobrança, automaticamente será aberta a tela Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (ISS-Easy) com a nota gerada.