Como fazer reajuste do cadastro de fixos

Dica criada por Leyliane.sup.pack com colaboração de AnnaFischer.sup.pack

Realizando o Reajuste

Para realizar o reajuste do cadastro de fixos, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Financeiro;
  2. Em seguida, acesse Cadastros - Reajuste do Cadastro de Fixos;
  3. Informe o Cliente, e o Tipo;
  4. Clique em + Reajuste em lote;
  5. Marque a opção Valor ou Percentual, após informe o novo valor a ser alterado;
  6. Clique em Gravar

Ao informar o Cliente, o sistema traz automaticamente todos os Tipos vinculados a ele, caso haja a intenção de efetuar a alteração em todos, não é necessário selecionar um específico no campo Tipo.