Como fazer a reimpressão de cobranças

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Reimpressão de Cobrança pela aba Cobrança

Para que consiga reimprimir uma cobrança basta seguir os passos abaixo:

1. No sistema Financeiro, acesse a aba Cobrança - Reimprimir Cobrança/Boleto/Remessa;
  2. Selecione o Tipo de Cobrança que deseja reimprimir;

Caso queira alterar a data de vencimento, basta marcar a opção Alterar a data de vencimento da cobrança e se desejar poderá incluir multa e juros, marcando a opção Atribuir alíquota de juros e multa atual.

3. Clique em Avançar;
  4. Poderá realizar a reimpressão de 3 formas:
    a. Por empresa: Selecione a Empresa e o Período.
    b. Por intervalo: Informe o intervalo das cobranças e o Período.
    c. Por cedente: Informe o cedente e o Período.
  5. Após selecione as cobranças através do checkbox, e clique em Avançar;
  6. Clique em Concluir.

• Caso queira reimprimir um boleto com o remessa, terá que marcar a opção Incluir Boletos.
  • Não é possível reimprimir recibo avulso.

Reimpressão de Cobrança pelo Grid

1. Acesse a aba Movimento Movimento;
  2. Na aba Títulos, clique em  Opções ;
  3. Após selecione a opção Reimprimir Cobrança ou Reimprimir cobrança alterando o vencimento;
  4. Clique em Concluir.

Também é possível reimprimir a cobrança através da opção de na tela do movimento.