Como configurar o desconto antes do vencimento

Autor do artigo: DianaRamos.sup.pack

Como configurar

Saiba como configurar o sistema para considerar os dias para desconto na Impressão de Boleto  e Geração de Arquivo remessa.

1. Para sistema considerar os dias para desconto, deverá acessar Ferramentas (ícone no canto superior esquerdo do sistema );
  2. Na aba Opções - aba Recibo - subaba Desconto, e marcar a opção 'Considerar dias anteriores ao vencimento;

°  Com esta opção marcada, será considerado os dias para desconto.
    °  Caso esteja desmarcada, o sistema irá considerar a quantidade de dias, como sendo a data para desconto.

3. Após marcar a opção, basta clicar em Gravar.

Como será configurado no cadastro da empresa no Pack Financeiro

Para configurar o desconto no cadastro da empresa siga o passo a passo:

1. No Financeiro acesse a aba Cadastro - Empresa;
  2. Selecione a aba Desconto e informe os dias para descontos;
  3. Após informar os dias para desconto, se for necessário configure o Tipo de desconto

Observação:

Caso a empresa faça geração de arquivo remessa é necessário configurar o layout de acordo com o Manual do banco.

4. Em seguida, clique em Gravar.