Como configurar a discriminação dos serviços que irão na NFS-e

Como configurar a discriminação dos serviços que irão na NFS-e

Para realizar a configuração do arquivo xml da nota, siga o passo a passo:

• Acesse o sistema Financeiro - aba Cobrança - Nota Fiscal de Serviço Eletrônica (ISS-Easy);
  • Clique em Configurações;
  • No campo Variáveis, clique sobre a variável que irá utilizar para compor a tag <DiscriminacaoServico>;
  • Após realizar o procedimento acima, as variáveis selecionadas serão demonstradas no campo Composição da discriminação de serviço. Neste campo, poderá editar e reorganizar as informações conforme desejar;
  • Para aglutinar serviços com discriminação diferente, marque a opção Aglutinar serviços com discriminação diferente;
  • No campo Exemplo, será demonstrado o que está sendo levado no xml.

Quando o município informado no cadastro do contador (Sistema PHD - aba Cadastro - Informações do Contador) for Campinas - SP, será habilitada a aba Descrição do RPS. Neste campo, informe a descrição dos serviços .
Para mais informações sobre as configurações e emissão de NFS-e, clique aqui.