Como cadastrar uma conta bancária

Autor do artigo: Izaqueiroz.sup.pack

Para cadastro da conta no sistema Financeiro, será necessário que tenha os dados da conta para que seja informado no sistema.

Cadastro da Conta

1. Acesse a aba Cadastros > Contas.
  2. Clique em Novo.
  3. Informe a Descrição da conta, Saldo inicial, Escolha o banco que deseja cadastrar e sua Modalidade.
  4. Informe os dados da conta e o Cedente, caso não tenha nenhum cadastrado basta clicar no  .
  5. No campo "layout " Informe o layout do boleto do banco, basta clicar na lupa e pesquisar.
  6. Caso for fazer integração com o Contábil, na aba Integração basta informar os lançamentos automáticos.
  7. Após basta clicar em Gravar. (seleção)