Como cadastrar Indexadores no Sistema PHD

Cadastrar Indexador

Os Indexadores são os índices com cotações, como Salário Mínimo, IGPM, UFIR e Taxa Selic, e servem para fazer alguns cálculos nos sistemas da Linha Pack. Para realizar o cadastro, siga o passo a passo:

1. No sistema WPHD, clique na aba Cadastro - Indexadores;
  2. Em seguida clique em Novo Cadastro e informe o Nome do indexador;

3. Clique em Gravar.

Após cadastrar os indexadores, você deve realizar o cadastro das suas devidas cotações.

Para saber como cadastrar as cotações, clique aqui.

Importar Indexadores de anos anteriores

1. No sistema WPHD, clique na aba Cadastro - Indexadores;
  2. Clique em Importação de Indexadores;
  3. Informe o código relativo aos índices para importação e clique em Importar Indexadores;
  4. Clique em Sim e os mesmos serão importados.

Visualizar / Imprimir Relatório de Indexadores

1. Clique na aba Cadastro - Indexadores;
  2. Clique em Imprime / Visualiza;
  3. Informe Sim e siga as instruções descritas na tela;
  4. Feito isto, basta clicar em Concluir.