Como alterar a data de vencimento das cobranças no cadastro da empresa

Dica criada por Leyliane.sup.pack com a colaboração de Brendacosta.sup.pack

Realizando a Alteração

Para alterar a data de vencimento das cobranças no cadastro da empresa, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Financeiro;
  2. Depois acesse a aba Cadastros - Empresas;
  3. Em seguida selecione a Empresa e clique em Editar;
  4. Acesse a aba Complemento e no campo Vencimento das cobranças informe o Dia do vencimento da cobrança;
  5. Selecione se a Referência (mês) do vencimento é Corrente ou Posterior;
  6. Clique em Gravar