Baixa de Títulos por Arquivo Retorno

Autor do artigo: Izaqueiroz.sup.pack

Este artigo tem como objetivo, orientar no procedimento de baixa de títulos por meio de arquivo retorno enviado pelo Banco.

1° Passo : Configuração de Layout

Para que consiga importar o arquivo retorno enviado pelo banco é necessário que tenha o layout do retorno cadastrado no sistema.

1. Acesse a aba Cadastros > Layout de Arquivo Remessa > selecione o banco que utiliza e a modalidade.
  2. Vá na opção de " Retorno ",  para verificar se há informação cadastrada do layout do retorno, conforme figura ao lado.

3. Clique em Confirmar(seleção)

Caso não tenha informação na aba, basta clicar na opção " IMPORTAR " que ira trazer as informações do layout do banco.

2° Passo :  Importação do Arquivo

1. Vá na aba Baixa > Baixa Automática (arquivo retorno ).
  2. Irá abrir uma tela conforme figura ao lado, selecione a conta que vai dar a baixa e clique na lupa  para selecionar o arquivo retorno com as informações da baixa.
  3. Após selecionado cliente em Concluir.
  4.  Feito isso irá demonstrar na tela seguinte informações dos títulos que foram baixados.

Para conferir os títulos que foram baixados basta acessar a tela de movimento, na aba movimento > movimento.