Ao gerar a cobrança, alguns valores não são impressos no boleto

Como ajustar: Configurações e opções

1. Acesse Configurações e opções.
  2. Vá na aba Recibos
  3. E nos campos Recibo(s)/Boleta(S) , veja a quantidade de linhas que estam informada
  4. Após verificar clique em Gravar

Estes campos irão definir a quantidade de linhas fixas que apareceram nos recibos/boletos.

EX: Caso no campo esteja linha 5, e na cobrança tenha 6 tipos de itens , um item não aparecerá.

Como ajustar: Emissão da cobrança

1. Clicar no icone Emitir Cobrança/Boleto/Remessa

2. Verificar no campo Títulos o número de itens informados.

3. Após informar basta clicar em avançar e colocar as informações até a geração da cobrança.

O número de itens deve ser igual ou menor que o número de linhas informadas em configurações e opções , caso contrário não aparecerá na cobrança.