Relatórios de Pré admissão de Funcionários

Auxiliar na geração do relatório de pré admissão dos funcionários feitos dentro do Packup.

Pré-admissão de Funcionários

Ao acessar a aba: Departamento Pessoal >> Pré-admissão de Funcionários, será apresentado todos os candidatos cadastrados que ainda não foram importados para o sistema de Departamento pessoal, uma vez importados eles se tornam Funcionários e não aparecerão mais na lista de candidatos.

Relatórios de Pré admissão de Funcionários

Além da consultas dos candidatos cadastrados, também será possível a geração de relatórios filtrando a empresa, período e status da Admissão.

Geração do Relatório

Após efetuar a configuração do filtro, basta clicar em "Concluir" para visualizar e imprimir o relatório.
O relatório poderá ser gerado nas extensões XML, XMLS e PDF.