Relatórios de Atendimentos do sistema

Saiba como utilizar os relatórios de Atendimentos existentes no sistema CRM.

Neste Menu podemos visualizar os relatórios para gerenciamento. Podemos filtrar por Período, Departamento, Usuário e Tipo de atendimento.

1. Para gerar Relatórios de Atendimentos, acesse a aba "Principal - Relatórios - Atendimentos".
  2. Informe o Período que deseja realizar a apuração de atendimentos.
  3. Poderá selecionar Departamentos. Ao deixar sem departamentos selecionados, será gerado relatório de atendimentos de todos os departamentos.
  4. Em Usuários poderá selecionar os mesmos. Ao deixar sem usuários selecionados, será gerado relatório de atendimentos de todos os usuários.
  5. Em Tipo Atendimento poderá selecionar os mesmos. Ao deixar sem Tipo de atendimento selecionados, será gerado relatório de atendimentos de todos os tipos.
  6. Em Filtro ainda podemos selecionar:

• Prioridade: Se desejamos Todos os atendimentos, somente os Normais ou somente os Urgentes
    • Situação: Se desejamos Todos os atendimentos, somente os que estão em Em dia ou somente os que estão Atrasados
    • Status: Se desejamos Todos os atendimentos, somente os que estão Abertos ou somente os que estão Encerrados.

7. Após realizar todas as configurações de Filtro, clique em "Avançar".
  8. Informe a(s) Empresa(s) que deseja gerar o Relatório de Atendimentos e clique em "Avançar".

9. Em Visualizar/Imprimir informe a "Ordem do relatório" que deseja e clique em "Visualizar".