Opção "Contatos" da aba CRM Atendimento

Conheça a funcionalidade de "Contatos" da aba CRM Atendimento.

1. Acesse a aba "Principal -CRM Atendimento".
  2. Informe a Empresa e em seguida acesse a opção Contatos. Para adicionar um contato, clique em: "".

O contador poderá clicar na opção de Contatos e informar o tipo de contato.
    Ex: Telefone, celular, e-mail, qual a pessoa de contato, qual o número ou e-mail de contato e a observação deste contato.

O PACK CRM tem este recurso para que o contador informe os dados de contato da empresa, sendo assim conseguirá através de filtros com mais facilidade contactar o cliente caso precise.