Enviando parecer para o cliente

Saiba como realizar a inclusão de um e-mail para receber o andamento do atendimento aberto no sistema Pack CRM.

Configurando o e-mail da empresa

O andamento do atendimento poderá ser encaminhado para o e-mail vinculado a empresa ou para outro e-mail qualquer a escolha do usuário.

1. Para enviar para o e-mail da empresa deverá inseri-lo  no cadastro da Empresa, acessando no sistema PHD Alterdata Pack a aba "Cadastro - Empresas".
  2. Informe o e-mail no campo indicado e clique em "Gravar".

Incluindo o usuário no parecer

Na inclusão do parecer estará disponível o campo "Acompanhamento do Parecer - E-mails".

Poderá ser informado um e-mail para envio do parecer, e/ou enviar para o e-mail cadastrado na Empresa clique em "E-mails Empresa".

Feito isto basta incluir o parecer que o e-mail informado receberá o mesmo para acompanhamento.