CRM Atendimento - Controle de Tempo

Conheça a opção de Controle de Tempo.

1. Acesse ao menu: "Principal / CRM Atendimento".
  2. Acesse ao menu: "Controle de Tempo".

Controle de tempo tem por finalidade controlar o tempo gasto por usuário e por empresa.

3. No controle por usuário, o contador poderá filtrar quanto tempo cada usuário de seu escritório levou para executar sua tarefa, assim sabendo a dificuldade e habilidade de cada um.

Poderá fazer um comparativo entre todos os usuários.

4. No controle por empresa poderá verificar qual empresa está tendo maior demanda e levando mais tempo por execução, assim podendo rever a mensalidade de cada uma delas.

5. Em Controle Geral, o Controle de Tempo poderá ser feito tanto por Usuário quanto por Empresa.

O módulo de controle de tempo ajuda ao responsável a entender as tarefas delegadas e acompanhar o tempo gasto em cada uma delas, visando uma reestruturação de suas rotinas e melhorias em sua equipe.