Conhecendo o menu Auditoria Fiscal

Para acessar Auditoria Fiscal clique em: "Principal  /  Auditoria Fiscal".

O Módulo de Auditoria Fiscal tem o intuito de demonstrar ao Contador a média de lançamento de cada período das respectivas empresas.
Assim o contador poderá fazer um comparativo entre as empresas, analisando se os valores de suas mensalidades estão de acordo com as tarefas executadas.

Temos alguns filtros para que o Contador escolha qual melhor forma de comparar.

Exemplo!

Ano de escolha, % de comparação, e se deseja saber a quantidade de lançamentos contábeis, lançamentos fiscais.

Através da legenda de cores, pode ser verificado meses com maiores movimentos ou meses abaixo da média.