Como visualizar os gráficos do Menu Meu escritório no Pack CRM

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráficos:  Menu Meu escritório no Pack CRM

Foram inclusos no Pack CRM diversos gráficos que poderão ser utilizados para esta gestão.

Para visualizar os gráficos, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório
  2. A aba Meu Escritório está dividida em 6 partes:

Estão os gráficos que demonstram a composição da carteira e questões financeiras.

Estão os gráficos que tratam da pontualidade nos atendimentos, a demanda dos clientes no escritório e como estão sendo divididas estas atividades na empresa.

Nessa parte o cliente terá acesso ao módulo meu setor, o mesmo existente no Departamento.

Nessa tela teremos acesso a informações referentes aos lançamentos feitos no sistema Escrita Fiscal da Alterdata.

Neste será possível verificar a quantidade de lançamentos contábeis feitos para cada cliente mensalmente, assim o gestor poderá acompanhar o andamento do trabalho do setor de contabilidade de seu escritório para saber se os lançamentos de seus clientes estão em dia e saber qual cliente demanda maior volume de trabalho para seu escritório.

Neste será possível verificar os sócios com pró-labore no período.

Para que o cliente tenha acesso a todas as informações disponíveis no Meu Escritório é necessário que ele possua os demais sistemas da linha Pack.