Como visualizar os gráficos do Menu Meu escritório - Departamento Pessoal no Pack CRM

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráficos: Menu Meu escritório - Departamento Pessoal

Foram inclusos no Pack CRM diversos gráficos que poderão ser utilizados para esta gestão.

Para visualizar os gráficos, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Selecione a opção Departamento Pessoal.

Acessando está opção terá acesso a três abas, cada uma contendo os seguintes gráficos ou informações.

Aba Geral

Demonstrará a quantidade de funcionário ativos por mês.

Faz um comparativo entre a quantidade de admissões e demissões, e no mês que há alteração é possível listar as empresas que tiveram a movimentação clicando sobre a quantidade exibida no gráfico.

Será possível saber o total de funcionários que estão afastados, clicando sobre a coluna que tiver valores, será demonstrado um novo gráfico com detalhes das empresa que têm funcionários afastado, e clicando sobre a coluna desse gráfico será possível verificar quais funcionários estão em afastamento para a empresa.

Será demonstrado os meses que tiveram reajusta de dissídio processados no DP. Clicando sobre a coluna será possível ver detalhes sobre o processamento.

Aba Top 10

Esse gráfico mostra as 10 empresas que tem o maior nº de funcionários ativos no mês anterior ao atual.

Será possível visualizar as empresas que tiveram maior movimentação nos últimos 6 meses.

Será possível verificar as empresas que mais admitiram funcionários nos últimos 6 meses. Clicando sobre a gráfico será exibido mais detalhes sobre a empresa.

Nesse gráfico será possível saber as 10 empresas que mais demitiram funcionários nos últimos 6 meses.

Aba Comparativo

Seguem os critérios: Admissões / Demissões / Movimentos / Dissídios

Serão exibidos os gráficos por tipo, com a linha de crescimento de cada empresa selecionada.