Como visualizar o gráfico de Total de Atendimentos Por Mês

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráfico: Total de Atendimentos por Mês

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Atendimento - Estatísticas;
  3. Localize o gráfico Total de Atendimentos Por Mês.

É possível cadastrar no sistema tanto os atendimentos que são solicitados pelos clientes, quanto as rotinas da empresa.

Uma vez cadastrados estes atendimentos, o contador poderá acompanhar mês a mês como está a demanda de atendimentos, saber se o trabalho está aumentando ou diminuindo e realizar uma previsão em relação à equipe, se pode manter-se do mesmo tamanho ou se é necessário aumentar o número de colaboradores.