Como visualizar o gráfico de Top 10 Atendimentos por Tipo

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráfico: Top 10 Atendimentos por Tipo

Este gráfico informa quais são os 10 tipos de atendimento que mais demandam da empresa, para que o gestor possa analisar se a equipe está alocada adequadamente.
O gráfico também permite verificar se as tarefas mais realizadas são aquelas que de fato mais agregam a empresa. Ou seja, ele poderá avaliar se o tempo está sendo empregado naquilo que julga ser o mais importante.

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Atendimento - Estatísticas;
  3. Localize o gráfico Top 10 Atendimentos por Tipo.