Como visualizar o gráfico de Lançamentos Fiscais

Autor do artigo: Leyliane.sup.pack

Gráfico: Lançamentos Fiscais

Este gráfico é utilizado pelo contador para acompanhar se a escrita fiscal de seus clientes está em dia.

Para visualizar o gráfico, siga o passo a passo:

1. Acesse o sistema Pack CRM - clique na aba Meu Escritório;
  2. Clique na opção Escrita Fiscal - Lançamentos;
Exemplo!

Supondo que uma determinada empresa tenha um total de lançamentos fiscais médio de 100 lançamentos por mês. O sistema considera esta média e indica na tela, caso a empresa esteja com o total de lançamentos abaixo ou acima desta média. Caso esteja abaixo, o contador poderá concluir que não foram feitos todos os lançamentos daquele mês ainda e que  a empresa está com a movimentação incompleta.
Este dado é fundamental para que o contador tenha certeza de que o escritório está em dia com a escrita fiscal de seus clientes.